Главная - Статьи - Перевозка форвардеров в Санкт-Петербурге и по всей России

Перевозка форвардеров в Санкт-Петербурге и по всей России

Оставить заявку

 

Многие хозяйства по заготовке и обработке леса делают большие ставки на увеличение своего парка современными форвардерами престижных брендов. Дело в том, что перевозка форвардеров услуга, которую можно доверить исключительно профессионалам.

Стоит отметить, что перевозка такой техники относится к услуге перевозки негабаритных грузов, так как они обладают весьма крупной и тяжелой передней частью, в частности из-за большого двигателя и колес. Для более эффективной проходимости используются гусеничные ленты. Манипуляторы также весьма выдаются, из-за чего погрузка и фиксация машины несколько осложняется.

Перевозка форвардеров нуждается в использовании специальных тралов и определенных навыков, которые усовершенствуются при помощи многолетнего опыта. Из этого следует, что перевозчики для грузов общего предназначения не могут точно гарантировать качество перевозки столь ценной техники.

Если вы хотите получить качественный и надежный результат, то лучшим решением станет обратиться к профессиональному, опытному и умелому перевозчику, который, помимо прочего, обладает значительной технической базой и средствами, рассчитанными на выполнение работ различной сложности.

За многие годы практики наша компания смогла получить большой авторитет в сфере транспортировки подобной крупногабаритной техники. Перевозка выполняется при помощи особых полуприцепов, что имеют пневморессорную подвеску. Аккуратная погрузка и обращение с техникой позволяют минимизировать возможность повреждений или поломок и грузов и техники.

Лесозаготовительная техника типа: форвардеры, харвестеры, по своим конструкции является негабаритной (ширина намного больше чем 255 см) и исходя из финансовой целесообразности мы реализуем частичную разборку техники.

Если есть вопросы по нашим услугам, свяжитесь с нами

Телефоны:

+7 (812) 783-12-50

+7 (812) 785-08-84

+7 (812) 928-12-50

Заказать звонок

Сообщение: